2009-09-09 13 views
見到咁多人讚咁應該水準不錯, 點知一試下就發現根本唔對路食完只係可以話 "普通", 完全冇特色, 唔surprise!set lunch分別選了牛和 豚, 質量都不錯, 但份量來說真的很少, 薄得厲害!!湯底要了木魚和立魚, 前者較好, 後者卻連我自己在家煮的魚湯都比不上, 一點也不夠濃, 淡茂茂, 完全不值一試, 難道推薦這湯的人都沒喝過真正的魚湯?烏冬是好吃, 但同樣很小的一份。說真的, 吃完後不是很飽, 很有衝動去旁邊的burgeroom再買個burger吃!店雖小但氣氛不錯, service ok, 有個型仔waiter但這樣的價錢換這樣的食物, 不值也!
見到咁多人讚
咁應該水準不錯, 點知一試下就發現根本唔對路

烏冬是好吃, 但同樣很小的一份。

但這樣的價錢換這樣的食物, 不值也!
2009-09-09