天魔——其實這一間小店,一兩年前,我在朋友的推薦下,已經躍躍欲試了,奈何總是有各種原因,阻礙了我的計劃,人生啊!今天不知為何,對漢堡包異常飢渴,心中閃過一個念頭——不如試試天魔吧!於是攜着相公,奔馳到V city,鑽進地下的角落,尋找這間小店的蹤影。初初,老公說:「呢度有嘢嘅咩?」可見他的選址的確一般,但是仍然能屹立至今,必定有其原因呢!他是「開放式設計」,其實即是像food court一樣,可憐的是,貼着旁邊就是攤檔,堂食可謂尷尬萬分!不過勇者無懼!我和相公就找面牆壁面壁吧!我們的口味相近,最後點了一樣的餐:韓式炸雞漢堡( $58 )跟餐配布朗蛋糕(加$5 );餐飲方面,我點了白咖啡(加$4 ),相公點了可樂;我「口癢癢」,加了一個薯條( $18 ),這個我最後後悔了,因為實在太飽了。等了片刻, 餐備好了!相公立刻上前「取件」。韓式炸雞漢堡:雖然漢堡很大件,但是麵包很鬆脆,炸雞也很有肉汁,因此張大嘴巴,還可以整個漢堡吃下去;味道偏酸,相公不太喜歡,可是我卻覺得很開胃;這個漢堡包吃下去很有層次感:麵包是鬆的,蕃茄是軟的,炸雞是脆的,不得不說當中的泡菜是爽的,酸辣的感覺,跟美式漢堡的酸瓜

等了片刻, 餐備好了!相公立刻上前「取件」。

韓式炸雞漢堡
韓式炸雞漢堡:
味道偏酸,相公不太喜歡,可是我卻覺得很開胃;
這個漢堡包吃下去很有層次感:麵包是鬆的,蕃茄是軟的,炸雞是脆的,不得不說當中的泡菜是爽的,酸辣的感覺,跟美式漢堡的酸瓜有異曲同工之妙呢!
薯條
薯條:
看圖片應該也想像到它的味道了,是好吃的,但是漢堡太填肚了,大大減低了薯條的滿足感。
布朗蛋糕
布朗蛋糕:
吃到尾,已經過了不少時間,可是面頭還是脆的,可惜吃甜品時,肚子已經無任何位置,還有最後兩口,吃不了!
白咖啡
白咖啡:
很香!不錯的!

最後,這兩個餐牌一直在我們面前,給你們分享下吧!

就這樣,到了晚上八時,仍然掙扎要不要煮飯,因為……漢堡還未消化。
2022-07-06
$74 (Lunch)
韓式炸雞漢堡
薯條