2021-07-22
由細食到大,充滿自信的老闆在之前我的five guys食評之中說名人效應不一定好食,但這裏牆上貼滿明星的合照而且食物品質非常之高老闆說"阿dee返咗茴香,我阿媽響北京帶返嚟,整多粒畀你試下,包你話正"另外如果你買生水餃他會教你煮水餃的步驟第一次煲滾加一殼凍水第二次加一殼水第三次加半殼水後慢火之類,也會教你咬開水餃加少少辣醬食格外滋味他對食物的堅持和像家一般的感覺,令我由返學去到工作以致經過尖沙咀都會專登過嚟食,已經十多年由以前嘅店面只有幾台的位置到現在裝修了.我較喜歡以前因為以前煎韭菜餅是在門口的香氣飄到出街能夠吸引途人購買,而且即時淥的水餃在門口的左手邊,感官上更像一間古老的水餃店芫茜餃韭菜餃我都很喜歡皮非常之煙韌有咬口,皮薄餡靚在此不適用,而是皮厚餡靚,餡料非常充足,肉汁豐富,香氣飄逸這裏值得使幫襯的飯堂 備註解釋飯堂:不會中伏,持續保持高質,唔會食厭,價廉物美的用餐地方
另外如果你買生水餃他會教你煮水餃的步驟
芫茜餃韭菜餃我都很喜歡
這裏值得使幫襯的飯堂
備註解釋
飯堂:不會中伏,持續保持高質,唔會食厭,價廉物美的用餐地方