2017-02-24 1207 views
以前住水街附近,每次路經此餐廳都人頭湧湧,很想去試一下,可惜一路以來都沒有去排隊的決心。今天同事提議去西環附近吃晚飯,便想起此餐廳決心一試。我們去到餐廳的時候,都已經八點鐘,門外仍然一條很長的人龍,我們最終排了大概半小時終於能夠入席。一路等的時候看見門外掛上的食物,已經覺得很吸引。餐牌上的選擇都相當豐富,我們小小的三個女子,決定點六道菜因為是潮州打冷,點完菜後大概5分鐘,大部份的餸已經到來。第一道來到的是墨魚片鵝腸,鵝腸非常爽脆,而且一點肥膏也沒有,滷水汁的濃度剛好,夠味但不會過鹹滷水鵝片啖啖肉烏頭的質素一流,肉質厚實,很大條,而且還是黃油東風螺亦相當新鮮肉質彈牙蜆肉炒韭菜花用料相當豐富期待最久的椒鹽九肚魚一點也沒有令我們失望,魚肉鬆軟外皮香脆,一流雖然等位等得耐,但還是值得的
今天同事提議去西環附近吃晚飯,便想起此餐廳決心一試。

一路等的時候看見門外掛上的食物,已經覺得很吸引。
餐牌上的選擇都相當豐富,我們小小的三個女子,決定點六道菜
因為是潮州打冷,點完菜後大概5分鐘,大部份的餸已經到來。
墨魚拼鵝腸
滷水鵝片
滷水鵝片啖啖肉
潮式凍烏頭
烏頭的質素一流,肉質厚實,很大條,而且還是黃油
白灼東風螺
東風螺亦相當新鮮肉質彈牙
蜆肉炒韭菜花
蜆肉炒韭菜花用料相當豐富
椒鹽九肚魚

雖然等位等得耐,但還是值得的
2017-02-24
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
墨魚拼鵝腸
滷水鵝片