2007-12-30
期待了很久很久,三位甜魔終於聚頭了~~~在水準一般的Wild Ginger打底後,就去到Haagen Dazs食雪糕+火鍋大餐!坐下不久,大家先來沒有約定的交換禮物。真是未食前先sweet呢~~ 是晚龍與展都來了,我們三位甜魔可以順理成章,除雪糕火鍋外,也點happy together九大球,以及New York Brownie,再次好事成三: 朱古力火鍋-兩年沒食了,現在多了Bailey's伴食,又朱古力又酒,很滿足,我們還添了一次朱古力醬!不過,朱古力醬雖仍細滑,但沒以前濃郁了;新出cheesecake亦不如舊的海棉蛋糕,內容方面其實我覺得退步了點~ Happy forever-哈哈,果然是朱古力迷,最美味的香橙黑朱古力味我們共要了3球!除此之外,bailey's也是好味推介~ New York brownie-幾位甜魔的十分夾,大家一致推介haagen dazs的這味十分精彩,是晚必要重溫;除了熱度差一點,brownie的質感與甜度的確無得頂,嗜甜者必食!除了咖啡味雪糕,我們再點多球香橙黑朱古力,真的很瘋狂呢~ 事實證明,我的甜胃納略勝兩位;不過最後的清碟還是靠阿展。果真後生可
事實證明,我的甜胃納略勝兩位;不過最後的清碟還是靠阿展。果真後生可畏!
是晚真是十分盡慶的一餐,希望以後更多甜品餐~~~