2019-06-24 68 views
聽說這間餐廳是由前香港先生黃長興(現名應該是黃致豪)開的, 一直都好想去試試看, 當然也最想見到他本人啦. 朋友在網上買了一些卷, 可以品嚐到午餐套餐的優惠, 終於都等到這天大家一起去試了!!!一進入餐廳, 已經有員工的歡迎, 之後便安排好座位, 而這張卷除了可以享受午餐套餐, 亦都有包含了自助沙律吧, 雖然一開始的時候, 與員工的溝通有一些問題出現了, 但不過好快便處理好, 所以也沒有影響了我們用餐的意慾.和朋友點了蕃茄汁肉丸意大利麵﹑四色芝士意大利飯和雞扒, 首先來了個餐湯. 非常好味.  而且好濃厚的味道, 配上了麵包和黑松露牛油, 感覺好好!由於太好味的緣故, 也忘記了拍照,  我和朋友由於太喜歡這個牛油塗麵包, 也encore再要麵包, 員工都很好, 也好有禮貌再問我們麵包夠不夠, 要不要再添!  先來蕃茄汁肉丸意大利麵, 和朋友以為份量應該不會太多, 誰不知份量是足夠的! 而且有七粒肉丸, 蕃茄汁非常濃厚, 很新鮮的感覺!!之後便陸續來四色芝士意大利飯和雞扒, 開頭以為四色芝士意大利飯會很飽, 因為有四種芝士! 但有驚喜, 好好味!! 而且芝士味道不會太過濃, 亦都不會有很

之後便陸續來四色芝士意大利飯和雞扒, 開頭以為四色芝士意大利飯會很飽, 因為有四種芝士! 但有驚喜, 好好味!! 而且芝士味道不會太過濃, 亦都不會有很膩的感覺, 而且和朋友分享, 所以每人吃的份量也剛剛好.
不得不讚的是這個雞扒, 雖然是炸, 但是能夠做到外脆內軟, 而且肉很鮮, 真的好好味. 加上點上特製的醬汁, 感覺非常好!! 而且亦配有紫薯粒, 本人比較喜歡紫薯, 所以對於這個菜式特別鐘情,而且非常喜歡!!!

這間餐廳無論是環境和員工服務也非常好, 員工亦都沒有因為我們是因為買了卷而待薄我們, 雖然開始的時候大家有一些誤會, 但是之後好快便解決, 但相信好快我便會再惠顧的. 因為這間餐廳的食物素真的很好, 希望下次再來的時候可以見到黃長興吧! 哈哈!
2019-06-13
$132 (Lunch)
Dining Offer
Group-buy