為同事farewell,食餐好d。我們從openrice選出日本菜。考慮到餐廳可以提供刺身、壽司、熱煱等食物,又可以坐得耐,我們選擇了八吉。坦白說,初時訂位後,再看評語。大部份都是試食活動的文章,當然評級是好的,難分哪些是廣告成份。總有些擔心。當日到達餐廳時,一看有幾枱是日本食客,頓時從拾信心,起碼本國人也會幫襯的,應該有質素的。我們叫了十二月懷石料理,及再散叫熱煱、壽司。 餐廳內有地蓆,坐枱。我想是客人要求才會提供地蓆坐位吧,不然會吃得很辛苦。服務方面,每張枱都有一個鐘可方便叫侍應。服務其中一樣細心的是,當我們要求他們拍照,侍應建議其他位置拍照效果會更好。而且主動介紹下次幫襯的優惠。總括來說,我們對他們的食物和服務都很滿意。
為同事farewell,食餐好d。我們從openrice選出日本菜。考慮到餐廳可以提供刺身壽司、熱煱等食物,又可以坐得耐,我們選擇了八吉。

2013-12-06
  • 和牛