2024-12-21
真的和去露營,擺位和燈光營造露營的效果,生日朋友鐘意去camping, camping又去不到便來這間和朋友扮camping聚一聚😂 li今日過澳門學㗎嘛泰式糯米釀雞翼(2只)雞骨已去除,只有糯米和雞肉在雞翼內,外型脹卜卜啖啖肉,是一個很好的小食。芥蘭苗馬拉盞用蒜蓉和魚露炒出來的菜特別香,而且好有鑊氣,芥蘭苗好爽口。泰式生蝦(10只)酸酸辣辣的冷盤,去「露營」一定必吃。青木瓜沙律吃沙律開胃一下,微辣的味道蠻喜歡的。黃咖哩慢煮牛舌(蒜蓉包)有咖喱一定要跟蒜蓉包,把咖喱汁入包里吃好滋味,厚切牛舌,有點像豬肉。泰式黑椒焗豬手沒想過這裡有豬手吃,燒至脆口,和德國豬手感覺差不多,但黑椒味香口,也有配菜和酸菜同上,鮮嫩嘅肉質好炆腍。泰式香茅焗魚要等25Mins,但是值得的,全條魚鋪滿粗鹽,肉也不會乾而且味道已經滲透在魚肉內,魚肉肉質嫩滑,加點檸檬汁開胃。去露營怎會少得飲啤酒?這個杯好有露營感覺,小麥好香,桂花和椰汁冰喝上口喉嚨好舒服。還有人現在彈結他和唱歌,有一架迷你露營巴士在餐廳內,客人坐在裡面好有露營氣氛。
泰式糯米釀雞翼(2只)
芥蘭苗馬拉盞
用蒜蓉和魚露炒出來的菜特別香,而且好有鑊氣,芥蘭苗好爽口。
泰式生蝦(10只)
酸酸辣辣的冷盤,去「露營」一定必吃。
青木瓜沙律
吃沙律開胃一下,微辣的味道蠻喜歡的。
黃咖哩慢煮牛舌(蒜蓉包)
泰式黑椒焗豬手
泰式香茅焗魚