2007-05-17 11 views
中午想食西餐,上次試了牛屋,今次便去附近的新牛屋試試。入去覺得間隔同牛屋的十分相似,都是少少黑,有點酒巴feel的。點了set lunch,沙爹金菇雞扒、薯菜、羅宋湯和餐包,好快便上湯,少少濃,少少酸,整體都算不錯,但就是沒有加了牛腩那種的甜味。餐包沒有什麼特別,但就烤了一會,入口脆脆的,比未經處理的好。至於主菜雞扒,上來時已經幾乎找不到金菇,別說食的時候了,只可見大量的菜。沙爹汁方面就太稀了,說真的,食完都不知道有沙爹味,這是比較可惜的事。雞扒是用雞腿,大大隻,肉質極軟和『林』,相信膠刀都可以把它切開。可能有人會認為它太『林』,不過我就覺得它不錯,如果汁濃一點會更好。Set lunch附有飲品,份量都不少的,但是總覺得牛屋食的比較好味。