2011-03-22
狂歡一夜後,來到大人訂了位,我一直想試吃的Farm Kitchen Vegi....坐那個電梯上餐廳時就已經很喜歡了,大人似乎也很喜歡那裡的陳設吧進到餐廳,被帶到近露台的位置,天氣不算太熱,有點微風,感覺懶洋洋的餐牌開始有點變舊了,不過無損我們的興致因為打算晚上要吃日本餐,就各點了一個洋風的,類似日替的定食點餐後幾分鐘,待者就送來了2個玻璃杯的salad應該是新鮮做的吧,色彩很鮮艷,味道也很有層次那個酸汁好REFRESHING!早幾天吃了很多肉和熱氣食物的我倆也很喜歡!清清腸胃再等了一會2盤主餐就送來了好大的一盤呢......sashimi salad跟早前吃那杯SALAD很相似,但就加上了SASHIMI,還要是我喜歡吃的品種那個茄子小食也很美味,不會給辣油搶了風頭三文魚配薯蓉吃出很重的薯仔味,大人應該最喜歡這味吧那個薯餅炸得好香,他他汁應該是自家做的吧,好有家庭風味還有那個煮雞肉,雞應該是先焗再煮,雖然有點偏硬,但是味道真的很不錯不得不提的還有麵包和湯,湯應該是最得我心的,沒有那重好公式化的西湯,想起在海外留學時室友煮的ABC SOUP,麵包雖然有點硬,但吃出一份家的感覺餐飲是ice
餐牌開始有點變舊了,不過無損我們的興致
因為打算晚上要吃日本餐,就各點了一個洋風的,類似日替的定食
點餐後幾分鐘,待者就送來了2個玻璃杯的salad
應該是新鮮做的吧,色彩很鮮艷,味道也很有層次
那個酸汁好REFRESHING!
早幾天吃了很多肉和熱氣食物的我倆也很喜歡!清清腸胃
再等了一會
2盤主餐就送來了
好大的一盤呢......
那個茄子小食也很美味,不會給辣油搶了風頭
三文魚配薯蓉吃出很重的薯仔味,大人應該最喜歡這味吧
那個薯餅炸得好香,他他汁應該是自家做的吧,好有家庭風味
餐飲是ice tea,茶底很清,沒有什麼可以批評了
真的不想離開這個地方....不過又不想阻別人小休....我想我一定會再來的
這餐很滿意,美中不中的就是我的主餐中,放麵包的盤子應該沒有擦乾,所以麵包底有點黏黏的
服務員都很殷勤,環境好,食物美味,平日來偷閒一下,實在是個享受
PS.意想不到的是,收銀位置放有點日本進口食品,竟然找到了我最愛吃的雞味拌飯粉!實在太幸福了,好久沒有吃過啦!