2008-11-06 2 views
和朋友慶祝生日 , 10 多個人 , 半個月前已經訂檯 , 遲了 10 分鐘 (之前已經通知酒店) , 誰不知去到的時候 , 他們說要分開兩張檯 , 明明可以一起坐 , 他們就是沒有安排 , 說只得一張長檯 , 又說因為我們遲 , 所以已經給其他客人 . 而最好笑的就是說我們訂檯時沒有要求一起坐 , 難道去酒樓訂檯吃飯 , 訂一圍還要問是否一起坐 ? 發生這種事 , 也沒有一個經理出來調解 , 擾擾攘攘差不多 10 分鐘 . 本來也不是太生氣 , 就是那個 waitress 說的話 , 令人怒氣衝天 . 除了這件不愉快的事之外 , 其他也好滿意 , $138 加一 , 可以吃到 buffet , 真的好難找 , 而且還要在 hotel . 雖然款式不多 , 但是 , 想吃的也有 . 好像 salad 就只有一款菜 . 每人也有送一個生蠔 . 食物包括長腿蟹也是不停出 , 甜品也有好幾款 , 朱古力蛋糕好好味 , 吃到中途記得出去拿 , 好搶手 . 鐵板蝦也好味 , 好香 . 在外面的餐廳吃貴少少 , 也要 $200 左右 , 這裡真的物有所值 .

鐵板蝦也好味 , 好香 .