2016-06-11 338 views
這天來到A LITTLE BIT慶祝一年一度朋友牛一!呢間小店座落於近雞地及又新街的交界!小店純白的裝修的確吸引了女生的光臨,像我們五個!其中一位朋友早點來等那不蛋於十個的位子!差不多半小時後能進場,叫了幾份不同的餐齊齊SHARE圖上的是一份ALL DAY BREAKFAST,而圖下的是蜜糖雞翼!ALL DAY BREAKFAST的材料也用得頗多,有吃下口帶脆軟的BACON、香酸甜的蜜汁焗豆、小PART的蔬菜SALAD、班迪尼蛋WITH鬆餅、漢堡排、香腸,以女生的食量2位才能吃得完!最喜愛那顆班迪尼蛋╴上面的蛋黃汁好香蛋不得了!靠它成為整件鬆餅的精髓!而不可看少那小份SALAD,用了黑醋汁調味,務求令你開胃又吃得開心份蜜糖雞翼用上澳洲花蜜糖,比平時得多一份清新!煎到2邊都金黃吃入口自然脆邊,入面鎖起肉汁好JUICY而滑嫩!第3份是雜菌粉意粉及雜果沙律一份!用上起了肉的火龍果裝起新鮮切片生果的確夠心思!而看它的餐牌差不多每份麵飯都配上一入生果沙律!店主應該希望大家就算出街吃飯也要營養及飲食均衡!顏色有著強烈對比,而香菇味撲鼻,吃入口並不那麼的重味,反而在口中慢慢的淡出,菇g菌炒得清新,不
這天來到A LITTLE BIT慶祝一年一度朋友牛一!
呢間小店座落於近雞地及又新街的交界!

小店純白的裝修的確吸引了女生的光臨,像我們五個!
其中一位朋友早點來等那不蛋於十個的位子!

差不多半小時後能進場,叫了幾份不同的餐齊齊SHARE

顏色有著強烈對比,而香菇味撲鼻,吃入口並不那麼的重味,反而在口中慢慢的淡出,菇g菌炒得清新,不是油淋淋那種,意粉乾身又爽口,出色!
鮮果盤甜中帶酸,吃奇異果酸到閉眼了
還有一小杯生果YOGURT!自家製調味上不錯,不會太多糖蓋了原來YOGURT酸味,味道比酸奶更滑帶酸酸,鮮果混入去像弄朱古力生果般,多層口感多層味道!
南瓜蓉湯也不錯!配一缺蒜蓉多士,它們味道很像,都帶油滑感,南瓜色橙黃又跟多士同色系;南瓜較黏稠,比多士則帶脆、點了些濃湯蓋了回蒜蓉的大味,再咬一口,感覺又甜又脆的!
這晚我們另外帶了鬆馳熊蛋糕切來慶祝!切餅費只收50,但服務很好,準備了刀叉碟,更為我們分好!
PERFECT GATHERING WITH PERFECT PEOPLE
2015-06-26
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)