好可愛,記得少甜~@SELFIE CAFE 早幾日和朋友去銅鑼灣行街,行到少少疲憊之際就找間咖啡店坐一下, 經過時代廣場8樓中間位置,見到SELFIE CAFE,非常漂亮的一個地方,人又不太多便入去飲杯咖啡 很公主feel的裝潢,女孩子一定喜歡~自助形式服務,先自己點餐之後搵位坐 這裡的飲料可以加上自己喜愛的相片,設計成獨一無異的咖啡 我就用了心愛的熊仔做了一杯極品皇后奶茶,好可愛呢 而友人做的是這個照片,很細緻,他點的是mocha 不忍之下也要攪拌一下才飲(不攪就會味道不平均啦) 攪完其實那花紋也是很好看的~ 因為要放圖片的關係,只能指定的凍飲才能做圖片效果, 味道方面,極品皇后奶茶味道很濃香,茶味很甘香,上面的奶也很厚密 不過味道頗甜,不愛甜者記得少甜 朋友的mocha,味道也不錯,朱古力和咖啡味道很平衡
好可愛,記得少甜~@SELFIE CAFE

這裡的飲料可以加上自己喜愛的相片,設計成獨一無異的咖啡

我就用了心愛的熊仔做了一杯極品皇后奶茶,好可愛呢

而友人做的是這個照片,很細緻,他點的是mocha

不忍之下也要攪拌一下才飲(不攪就會味道不平均啦)

攪完其實那花紋也是很好看的~

因為要放圖片的關係,只能指定的凍飲才能做圖片效果,

不過味道頗甜,不愛甜者記得少甜

朋友的mocha,味道也不錯,朱古力和咖啡味道很平衡