2023-09-02
從來不算是一個甜品控,不過還是會不時去吃個甜品補充糖份~ 其中一款喜愛吃的就是用上鮮芒果製作的甜點:楊枝金露、芒果糯米糍⋯ 都是我杯茶!這次跟男友來到北角,晚餐後還想多吃一點甜品,就帶他來到收藏口袋中良久的芒果甜點專門店芒果糯米飯 $70一直心心念念的想嚐這店的招牌芒果冰磚,可是份量多得以我倆的食量是無法把它吃光,退而求其次吃芒果糯米飯啦~ 這店所有的甜點都是賣相精緻又吸引,款款IGable緊記拍照啊!選用了來自泰國水仙芒,又香又甜也沒有纖維渣滓;糯米飯做得軟糯綿密,加上椰漿後入口滿有椰子香氣又鹹鹹的,口感很好蠻好吃!不過性價比來說就有點低⋯ 芒果兩片加上每人兩至三口的糯米飯,還要加一服務費啊!人均三十多塊感覺始終有點貴店家是來自泰國人氣芒果甜品店落戶香港的第一家分店,每款甜品都極受歡迎,相信經常到泰國旅遊的朋友對這家店絕不陌生~ 香港分店座落北角區一個住宅商場內,老實說位置有點偏僻不好找,與地鐵站也有一段行走距離;而店家也與代理集團的另一泰國菜品牌共同分享鋪面位置,單純在商店吃甜點的話座位不會太多,假約在旁邊餐廳進膳也可直接點選店家的甜點,可以留意一下除了性價比低以外,其實還有印象不
這店所有的甜點都是賣相精緻又吸引,款款IGable緊記拍照啊!選用了來自泰國水仙芒,又香又甜也沒有纖維渣滓;糯米飯做得軟糯綿密,加上椰漿後入口滿有椰子香氣又鹹鹹的,口感很好蠻好吃!不過性價比來說就有點低⋯ 芒果兩片加上每人兩至三口的糯米飯,還要加一服務費啊!人均三十多塊感覺始終有點貴 店家是來自泰國人氣芒果 甜品店落戶香港的第一家分店,每款甜品都極受歡迎,相信經常到泰國旅遊的朋友對這家店絕不陌生~
除了性價比低以外,其實還有印象不好的地方,來吃甜點的時間與營業時間尚有一小時的距離,全店也座無虛席,可是店員在無放置任何提示下抹地抹得整個地面都是濕答答的,會令人很容易滑倒受傷呢;另一方面就是在客人座位旁邊
處理污水了,感覺好像不在好。雖然真的很想嚐嚐店家的招牌,不過這次光顧後實在有點令人卻步啦⋯