2019-07-21 1243 views
朋友推薦在香港比鼎泰豐好吃的湯包🤔小籠包外皮折數超過16以上,代表師傅功力不淺👍🏿一口吃下湯汁的油脂味道與豬肉相當融洽,但要比鼎泰豐好吃!這可能見仁見智囉👌🏿鍋貼在菜單上表示需要15分鐘,卻跟小籠包一同上桌,讓我不免懷疑是預先剪好的吧🤔鍋貼的皮相對較厚,但煎過的那面酥脆是好吃的,一口咬下,不燙口,那與我猜測應該不會差太多,或許是怕客人等太久,裡面有些許湯汁,肉的味道與小籠包相同,如果不是真的想吃,點小籠包即可😬吃到一半想到上海菜怎能沒有吃個年糕點了三鮮炒年糕,裡面配料給的不寒顫,但味道非常清爽,不過一個很大的缺點是年糕品質不一,我吃到沒炒透的年糕,所以讓我有點小失望😩最後說豆沙鍋餅我認為是好吃的,必點皮脆餅做的厚度吃起來有點麻糬的軟嫩,非常特別,紅豆泥甜而不膩,與鍋餅的配合相當好,但如果唯一要說的缺點可能是豆沙給的太少😬總而言之,小籠包豆沙鍋餅 推推👍🏿
朋友推薦在香港比鼎泰豐好吃的湯包🤔

小籠包外皮折數超過16以上,代表師傅功力不淺👍🏿

吃到一半想到上海菜怎能沒有吃個年糕

最後說豆沙鍋餅
我認為是好吃的,必點

總而言之,小籠包豆沙鍋餅 推推👍🏿
小籠包與鍋貼
豆沙鍋餅