今天早上很早就起来写东西去学校开会,索性直接结束以后拉着教授去吃个早茶😆所以选了一家在马鞍山的粤菜馆!是茶还是内地潮州老板开的,太正宗了,一进门就被香港的早茶文化震惊了,好多爷爷奶奶👵真的好惬意呀😌离学校也蛮近而且价格很平👏住在马鞍山附近的宝们可以去试试-🌟川椒龙凤球大虾仁🍤和很爽滑的鸡肉片,太好吃了这道菜!就是一整个营养丰富!我超爱那个配菜珍珠叶。第一次吃到那种脆脆甜甜的口感,有一种特别的香味会在嘴里反复出现,搭配其他点心一起吃真的绝~🌟潮州糖醋面这是我第yi次吃这个,竟然没踩雷!因为也想尝一下很特色的美食,很经典的一道菜,份量好大!金黄色的炸面,火候恰到好处!糖和醋一起配上脆脆的面,口感贼丰富细腻(我直接打包回家接着吃🥹)🌟金箔虾饺皇早茶必备!皮薄馅大!爽滑可口一口下去全是虾啊啊啊啊啊,我这个爱虾星人太喜欢了💕🌟灌汤小笼包汤汁超浓郁,肉馅很足。咬下去一口爆汁,很鲜!🌟椒盐茄子粒太爱吃茄子🍆,外面裹着一层面包糠,配上花生碎,把茄子的口感直接拉满,一点也不普通!整体都是酥脆的,但又带着点内里的松软,好👍
离学校也蛮近而且价格很平👏住在马鞍山附近的宝们可以去试试
🌟川椒龙凤球
🌟潮州糖醋面
🌟金箔虾饺皇
🌟灌汤小笼包
汤汁超浓郁,肉馅很足。咬下去一口爆汁,很鲜!
🌟椒盐茄子粒
2024-01-09