2018-05-07 90 views
我一直都愛吃潮州打冷,原來家附近一直有一間卻不知道,今天決定跟男朋友來試一下。餐廳在耀東邨的對面,從地鐵站出去走大概10分鐘左右就到,我們訂了7點半的座位,到餐廳時人還不算太多,但愈晚就愈來愈多人。烏頭魚是最快上來的,魚骨已經幫你去掉,吃起來非常方便,而且魚本身用粗鹽腌,不用配醬汁吃都足夠,加上魚十分新鮮肥美,非常好吃。因為看到肉餅好吃到拿獎,當然要試一下,我們選的是土魷蒸肉餅,肉餅十分厚實,魷魚也十分多,是真材實料。另外豬肉味很香,不會剁得太碎,保持口感,真是高質的肉餅😋蠔餅應該是到潮式打冷必點的,蠔餅是剛剛炸好的,炸得很香脆,而且蠔仔十分鮮味也很大粒,十分滿足👍🏻最後我們也點魚湯海味浸莧菜,魚湯味道鮮甜,海味不點也不馬虎,份量非常多。整頓飯非常滿足,下次也會帶爸爸媽媽再來。

整頓飯非常滿足,下次也會帶爸爸媽媽再來。