2012-08-02 16 views
買了團購, $138食一個二人晚餐, 餐廳位置都幾偏, 由太子站行去都要十分鐘, 平日夜晚, 餐廳都幾多人呢...係入門玻璃已見到一張notice唔比食外來食物, 餐廳提供的茶十分之熱, 熱到無辦法飲, 唯有叫汽水, 一罐$9, 都幾貴啊~雞絲粉皮:一向我都不太喜歡吃這道菜, 因為覺得沒什麼味道, 所以也沒特別的評價糖醋魚塊:糖醋汁酸酸甜甜的,好惹味,魚塊好滑又無骨,正。上海粗炒:味道麻麻地,又好油,食到碟底好多油呢。牛肉餅要輕輕咬開,咬太大口及太用力,可能有汁飛出來啊,因為裡面有不少湯汁,牛肉亦很嫩,易入口。在沙鍋雲吞雞及酸辣湯之間的選擇,當然是要沙鍋雲吞雞了,湯底清甜,雲吞雖然只有豬肉餡,沒有蝦或冬菇等,但肉很香亦很嫩,好味,雞是附上雞腿部分,肉質尚可以。這個餐十分豐富,吃完十分之飽,之前食評說餐廳waitress態度很差,現場又不覺得,走的時候都會友善say thank you& goodbye,都算不錯呢。
雞絲粉皮
糖醋魚塊
糖醋魚塊:糖醋汁酸酸甜甜的,好惹味,魚塊好滑又無骨,正。
上海粗炒
上海粗炒:味道麻麻地,又好油,食到碟底好多油呢。
牛肉餅
沙鍋雲吞雞

2012-08-01
$80 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy