2022-08-12
今日去到屯門康景花園的聚福樓,最初看到招牌還以為是中式餐館,後來再詳細看一下菜牌,才發覺原來主要是提供西式餐飲的fusion菜。店鋪的裝飾很特別,吧台位置上邊加上放滿一個個的古董鐵罐,鐵罐的下邊掛住一堆酒杯,其中一邊牆畫上繽紛色彩的畫作,另一邊有一些彩色燈管,主菜單也很特別,菜牌上很多菜色都用了一些令人發笑的特別名稱,總體給人一種清新的感覺。下午時間提供的午餐十分抵食, 已包含餐湯和餐飲,我們點了兩個午餐,其中一份隨餐追加一份芝士焗開邊龍蝦半隻及把飲品升級至沙冰, 我們亦另外多點了一份炸物拼盤。法式芥末魷魚意粉 : 醬汁十分creamy,香甜可口,味道一流, 魷魚圈的分量也十分多。聚福樓安格斯芝士牛肉漢堡 好足料,安格斯牛肉又大塊又夠晒厚身,肉質juicy, 十分滿足。附有大量香脆薯條及新鮮蔬菜沙律。咁炸嘛!嚇鬼咩!(炸物拼盤) 大量的新鮮炸薯條,還有洋蔥圈,雞翼, 雞槌及炸芝士,唔會太油,我們最欣賞就是炸芝士,外脆內軟香濃味美,可惜只有4件,如果可以把份量加一點就最好。法式芝士焗龍蝦隨午餐加58元追加, 龍蝦夠新鮮,配合法式芝士一起焗,味道非常之夾。菠蘿桃沙冰隨午餐加20元upg
聚福樓安格斯芝士牛肉漢堡
咁炸嘛!嚇鬼咩!(炸物拼盤)
法式芝士焗龍蝦
菠蘿桃沙冰
隨午餐加20元upgrade 的飲品,在炎夏飲一杯冰凍的水果沙冰。頓時暑氣全消,而且味道也不會太甜,不會導致飲完之後更加口渴。