今天和朋友大概六點去到這家拉麵店吃飯,店裡人不算太多,因為時間尚早,但挺喜歡店裡的日系感覺~我們坐下之後店員送上2杯水,而我們看了下菜單,最終決定一份黑鳴虎(博多黑蒜油拉麵) 和赤虎(特濃辛口拉麵),加多一份芝麻雞翼,波子汽水。最先上來的是芝麻雞翼和波子汽水,雞翼很脆但我覺得可以炸少一點時間,一點點過火,但肉還是嫩的。而士多啤梨味波子汽水很正,尤其夏天喝就對了。主食上來了,我很喜歡我的黑蒜油拉麵,黑蒜不會說太搶,但有濃濃的油香。肉和紫菜都正常發揮。而糖心蛋非常棒,入口即溶,而面條也很彈牙,性價比很高呢。朋友的辛口拉麵也不算太辣,喜歡吃辣的朋友也可以嘗試一下。總的來說這家拉麵店是土瓜灣性價比高的拉麵之選。

朋友的辛口拉麵也不算太辣,喜歡吃辣的朋友也可以嘗試一下。

總的來說這家拉麵店是土瓜灣性價比高的拉麵之選。