2020-01-07 921 views
-️️◾️#橄欖油香辣蒜片蜆肉意粉 HKD$98蜆肉居然是連殼的😱肉質有口感而不是軟軟的淡淡的蒜香味好吃😋只是不要期待辣的部分🤣🤣◾️#凱撒烤雞肉沙律 HKD$78本來以為是幾塊的雞肉居然是一整大塊的雞肉!!雞肉雖然沒有很特別但這個份量我覺得可以沙律上面有放芝士片好吃😍◾️#烤雞肉漢堡 HKD$108配薯條🍟薯條很好吃😋就算冷了還是脆脆的漢堡的烤雞肉跟沙律的雞肉應該是一樣的😂😂整個漢堡味道不過不失但因為太多份而沒辦法一口吃到那麼多層吃起來很狼狽如果有先切一刀感覺會更好喔(各項滿分為5分)餐飲分數: 🌕🌕🌕🌕🌗環境分數: 🌕🌕🌕🌕🌑服務分數: 🌕🌕🌗🌑🌑價錢分數: 🌕🌕🌕🌗🌑總分數: 🌕🌕🌕🌕🌑-歌德餐廳酒吧 (旺角)🍴 旺角西洋菜南街74-84號旺角城市中心6樓📞 36783300🕐 11:30-05:00#HKG #hkig #hkfood #香港 #香港美食 #香港美食指南 #香港旅行 #香港好去處 #香港美食推介 #香港飲料 #香港食評 #香港食物 #香港必食 #情侶好去處 #香港台灣 #香港地方 #香港必去 #香港
️️◾️#橄欖油香辣蒜片蜆肉意粉 HKD$98
蜆肉居然是連殼的😱
肉質有口感而不是軟軟的
淡淡的蒜香味好吃😋
只是不要期待辣的部分🤣🤣

◾️#凱撒烤雞肉沙律 HKD$78
本來以為是幾塊的雞肉
居然是一整大塊的雞肉!!
雞肉雖然沒有很特別

整個漢堡味道不過不失
但因為太多份而沒辦法一口吃到那麼多層
吃起來很狼狽
如果有先切一刀感覺會更好喔

(各項滿分為5分)
餐飲分數: 🌕🌕🌕🌕🌗
環境分數: 🌕🌕🌕🌕🌑
服務分數: 🌕🌕🌗🌑🌑
價錢分數: 🌕🌕🌕🌗🌑
總分數: 🌕🌕🌕🌕🌑
歌德餐廳酒吧 (旺角)
🍴 旺角西洋菜南街74-84號旺角城市中心6樓
📞 36783300
🕐 11:30-05:00

#HKG #hkig #hkfood #香港 #香港美食 #香港美食指南 #香港旅行 #香港好去處 #香港美食推介 #香港飲料 #香港食評 #香港食物 #香港必食 #情侶好去處 #香港台灣 #香港地方 #香港必去 #香港必吃 #旺角 #o__o旺角 #旺角美食