2016-12-17 8990 views
扒房最緊要有靚扒,份量不要大而要有品質。這間的中環店我吃過,但是沒寫過。中環店和圓方店的分別在於中環店比較好氣氛,圓方店就算較摩登而環境較大。但出品都不錯。今晚點的東西夠3,4人分享。Green salad ,dressing on side ,很新鮮,但由於冬天已到,不太想吃冷的東西,吃了一點就放下了。要了一份超瘦的牛排,Rump Steak,兩人分享,要了medium,的確很熟很有咬口,juicy的感覺一點也沒有就證明了沒什麼肥膏,如果喜歡油脂感的,這款就不合適了。但我卻很喜歡。烤雞,沒想過是一整個上,還以為是雞翼,雞不算很大一隻,但雞肉紮實,不會如專門做炸雞的那間雞肉一樣,又軟又無味。蘑菇,這道配菜好吃,只是有點油和鹹,外出吃飯就是很難避免這兩點。兩杯飲品,一杯有濃濃的藥草味,如甜味的涼茶,喝到同伴嘴都歪,另外我們還要了甜品,感覺就像Chocolate Ganache, 濃厚的感覺,也好吃,只是不能多吃而已。食物評分我給3.5粒星星,但是服務卻有待提高,當晚坐二樓,只有一,兩個主力的服務生,無論點菜,要碟,賣單等等真的有點跟不上。最後賣單八百多。
扒房最緊要有靚扒,份量不要大而要有品質。

今晚點的東西夠3,4人分享。

最後賣單八百多。

2016-12-07