2019-07-31 622 views
以前在九龍塘吃過一次 覺得平平無常 這次來了較新的分店試一試這天我和六個朋友來吃晚飯 可以馬上入座 不用等!我吃了忌廉汁意粉 比較安全 $118 其他朋友分別叫了牛扒 risotto 羊 燒春雞多人吃的好處就是可以試多點不同的款式🤩我ordered的意粉挺入味 但有點欠缺層次感 味道不是太豐富 但也是不錯的每個晚餐麵可加30元配湯和飲品 我覺得有點貴呢..飲品只有汽水和冰茶選 但是餐湯很好喝!試了朋友的牛扒 五成熟剛剛好 好好吃!$208 挺貴的 但是值得燒春雞- 醬汁味道特別 很入味 吃完主菜就吃甜品椰子蛋糕$36 比想像中沒那麼好吃哈蜜瓜蛋糕 - 味道挺特別的 很fresh 紅桑子巧克力蛋糕 - 巧克力味濃郁
多人吃的好處就是可以試多點不同的款式🤩

但是餐湯很好喝!

燒春雞- 醬汁味道特別 很入味

吃完主菜就吃甜品