2020-09-18 30 views
最近和友人剛好約在長沙灣四處逛逛。正值晚餐時間,經友人介紹,我們決定去附近的餐廳鋸扒。我們去了名為肉肉強食的餐廳享用我們的餐廳。該餐廳的地址相當容易尋找,而且附近的交通也很發達。聽友人說,在這間餐廳吃東西的消費不會太昂貴,而我看完餐牌過後,也很認同友人的說話,該餐廳的食物價格的確很親民。我們點了三個鐵板,分別是西冷牛扒,厚切豬柳和深海魚扒。點配時可以選擇黑椒汁,洋蔥汁,蒜蓉汁中的其中一款。另外其中兩款我們有加配套餐。不得不說,該餐廳的套餐相當抵食。有例湯,薯菜,飲品,還有一個甜品。另外我們額外也叫了吉列豬柳以及手打牛肉漢堡。該餐廳的吉列豬扒是採用鮮味十足的宮崎快樂豬製成。口感也相當不錯。而手打牛肉漢堡的肉汁也相當飽滿。我們相當滿意!