2021-08-07 173 views
最近朋友向我提出想吃素食,以我先前從網上看到一間婆為吸引的素食餐廳,該餐廳名為日常素食,是位於黃大仙中心的。由於我們當天非常肚餓,所以我們在餐廳選擇了90分鐘自助餐套餐。首先,我相當滿意該餐廳所提供的食物款式,在這個價位而言,餐廳提供的食物款式完全是超水準,有足夠的甜品,例如馬拉糕,紅棗糕,椰汁糕,桂花糕等。也有足夠的素菜供應,例如有素咕嚕肉,我覺得該餐廳的咕嚕肉的味道和真正的咕嚕肉相當逼真,不論口感、味道和賣相也是。餐廳還有提供素刺身片,其中我想特別向大家推介餐廳的素吞拿魚刺身片,我認為他的口感很像真的刺身,完全想像不到原來素刺身片會這麼好吃。此外餐廳還有提供上海粗炒,經典羅漢齋這些相當吸引的美食,推介各位一定要來這間餐廳享用美食!