2012-10-08
很好的一餐~~~一直都知道IKEA的餐廳食品水準不錯, 而且價錢合理, 所以永遠都是很多人!!! 是日晚上跟同事朋友們在沙田玩了一整天, 然後早早就來吃EARLY DINNER~~~但還未到七時已十分多人, 可能是星期天吧!! 因為我們有五個人, 所以找位置也不容易, 等了十分鐘左右, 終於有位~~~朋友們就去買東西!!! 用餐車推來滿滿的一桌, 真是看著也開心!!!介紹一下食物:三文魚~~~~雖然是薄薄的幾片, 但其實都幾大的, 而且新鮮, 邊位還有點煙燻的味道!!!必食之選!!! 因為實在抵食及多, 雪凍左又新鮮, 而且幾彈牙, 有些還有蝦子的!!! 只一過是廿多元, 很抵!!! 在IKEA的SUPERMARKET還有袋裝可以買回家的... 五個人叫了三碟真係好誇張!!! 但又真係好味及食得晒~~~~肉丸固言好吃~~~~薯仔波雖然成個, 但薯仔就如薯蓉一樣不會硬~~~加一特有的醬汁, 配搭得很好!!!因為我跟朋友吃熟食的, 所以叫了這個~~~三文魚其實都幾多, 很足料!!! 都幾大碟~~~~意粉幾彈, 而且個汁很多很好味, 又CREAMY!!! 還有些菇及西蘭花作配料, 雖然後者
介紹一下食物: 三文魚~~~~雖然是薄薄的幾片, 但其實都幾大的, 而且新鮮, 邊位還有點煙燻的味道!!! 必食之選!!! 因為實在抵食及多, 雪凍左又新鮮, 而且幾彈牙, 有些還有蝦子的!!! 只一過是廿多元, 很抵!!! 在IKEA的SUPERMARKET還有袋裝可以買回家的... 五個人叫了三碟真係好誇張!!! 但又真係好味及食得晒~~~~肉丸固言好吃~~~~薯仔波雖然成個, 但薯仔就如薯蓉一樣不會硬~~~加一特有的醬汁, 配搭得很好!!! 因為我跟朋友吃熟食的, 所以叫了這個~~~三文魚其實都幾多, 很足料!!! 都幾大碟~~~~意粉幾彈, 而且個汁很多很好味, 又CREAMY!!! 還有些菇及西蘭花作配料, 雖然後者有點生生地... 另一個驚喜必食之選!! 雜菜混得不錯, 加埋炸的薯餅, 初初以為會好油好膩, 但完全不會~~~~比普通薯餅好味得多!! 在IKEA的SUPERMARKET還有袋裝可以買回家的, 很多人也會買... 這個好神奇的~~~~我們叫了幾份, 也切開了很多, 食極都極唔完!!! 熱烘烘的上桌, 蛋皮不算太厚, 煎得都恰到好處, 內裡有蘑菇及醬汁, 其實幾好味!! 但都幾飽~~~XD
還有雞翼好像沒有影~~~~~煎得很香, 而且D香茅味真是很好!!! 很香口~~
甜品時間~~~~ 未試過凍的蘋果批~~~~其實都算OK, 而且好大舊又有特價, 實屬便宜!!!! 個皮都整得唔錯, 又多蘋果肉, 不過大家都唔太鍾意D肉桂味~~~~但OVERALL是不錯的... 濃濃的朱古力蛋糕~~~~感覺有點實, 但吃下去就覺得很FULL很濃的朱古力味道, 而且不是太甜, 我很喜歡, 因為我喜歡DARK CHOCO~~~~
滿滿飽飽的一餐, 希望下次再有機會, 但多一點朋友一起可以ORDER多點不同的東西!!!! HEHE~~~