2024-01-11
最近 Iby 到九龍城夾公仔,在路上發現了這家餐牌價錢超便宜的「渝薌烤魚」!門面及環境溫馨舒適,店內的裝飾簡約而精緻,營造出一種宜人的用餐氛圍。ԅ(♡﹃♡ԅ)坐下後,Iby 迫不及待地點了無幼骨鉗魚烤魚和店員推薦的燒鮮白鱔串,期待著它們的味道能夠滿足我們的味蕾⋯⋯(*´﹃`*)⸜♡⸝ 😋 香辣味烤魚:鉗魚(無幼骨) 加娃娃菜 中辣 🌕🌕🌕🌕🌕 368 ʜᴋᴅ😋 燒鮮白鱔串 🌕🌕🌕🌕🌕 52 ʜᴋᴅ*2😋 細玻璃樽裝可樂 🌕🌕🌕🌕🌕 28 ʜᴋᴅ*2😋 樽裝烏龍茶 🌕🌕🌕🌕🌕 32 ʜᴋᴅ*2😋 香片玫瑰茶 🌕🌕🌕🌕🌕 免費✩‧₊ 💬無幼骨鉗魚烤魚是渝薌烤魚的招牌菜之一,一看餐牌的第一頁就可以馬上看到!另有鯇魚可供選擇,鯇魚可選 全條/大半條/小半條,而鉗魚則僅可選擇全條。這道菜以新鮮的鉗魚為主料,不經任何預先醃製,直接放在調味不錯的湯底中,啖啖鮮嫩多汁的魚肉,且沒有細刺!(৹ᵒ̴̶̷᷄́ฅᵒ̴̶̷᷅৹)雖然不及江團魚肥美,但便宜很多,而且肉量是江團魚的一到兩倍,加上可以選擇走「麻」,更能吃到魚肉濃郁的口感和香氣,每一口都讓 Iby 感受到了川渝美食的獨特魅力。⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽燒鮮白鱔串是渝薌烤魚的另一道
⸜♡⸝
😋 燒鮮白鱔串 🌕🌕🌕🌕🌕 52 ʜᴋᴅ*2
😋 細玻璃樽裝可樂 🌕🌕🌕🌕🌕 28 ʜᴋᴅ*2
😋 樽裝烏龍茶 🌕🌕🌕🌕🌕 32 ʜᴋᴅ*2
😋 香片玫瑰茶 🌕🌕🌕🌕🌕 免費
✩‧₊ 💬
燒鮮白鱔串是渝薌烤魚的另一道招牌菜,即叫即燒,等了大約10分鐘,才吃到鮮嫩可口的白鱔魚肉,每一根鱔串都烤得金黃酥脆,入口即化。
鱔串上的調料味道超級惹味又不會過濃,且完美滲透到魚肉中,使其更加美味。無論是外觀還是口感,這道燒鮮白鱔串都是一道令人垂涎欲滴的佳餚!所以 Iby 跟家人吃了一口後,就立刻再多加一串!
這家的飲品類亦非常「夠凍」!而且贈送的香片加入玫瑰花後相得益彰,形成了一種令人愉悅的香氣及甜味,使我們原本不喜歡的香片味道變得柔和而豐富,自然的甘甜加上玫瑰花的花香,令人陶醉。
總括來說,渝薌烤魚的無幼骨鉗魚烤魚和燒鮮白鱔串不僅美味,而且價格實惠,無幼骨鉗魚烤魚的魚肉鮮嫩多汁,烤制得恰到好處,而燒鮮白鱔串更是店中的瑰寶。
如果你想嘗試正宗的川渝美食,渝薌烤魚絕對是一個不容錯過的選擇。無論是與家人、朋友還是情侶一同品嘗,都能帶來愉悅的用餐體驗。讓我們一起來享受這美味的烤魚之旅吧!
𖤐ˊ˗
二人享用,人均消費💰266ʜᴋᴅ (免加一)
𓈊ˊ˗
渝薌烤魚