2017-06-20 864 views
皇牌蜜餞合桃 $50/包大部份合桃我也不喜歡吃,唯獨是帶甜味的合桃能討得我的歡心。剛巧父親節當天,我們一家到流浮山吃海鮮,亦順道逛了他們出名的海鮮海味街一會兒。母親大人和嫲嫲都一心想買些海味回家,而我亦只是陪她們逛一逛然而,沒想過「泰興美食中心」有賣我心愛的蜜餞合桃,那當然我一定要買。一問之下,一次過買兩包就$100,單買會貴一點而且我又這麼愛吃甜味的合桃,所以我亦沒有多想便買了兩包回家。以$50一包來算,份量也頗多,合桃口感鬆脆,而每一粒合桃都沾滿了芝麻和沾上了薄薄的蜜糖,味道香甜富芝麻香之餘,亦富合桃本身的味道,口感和味道都十分出色,令我吃過不停!如果下次再有機會到流浮山,我一定會試試他們其他的出品如鹽焗腰果、蜜餞腰果、綠豆蓉老公餅等等。

皇牌蜜餞合桃 $50/包

2017-06-18