2017-09-18
大埔中心往太和方向一帶有不少酒吧,這天與朋友去了Noc Noc,感覺她和其他酒吧不同這裡有多款酒類飲品供應,有播放足球比賽電視,但沒有煙味,有供多款無酒精飲品(如奶昔、沙冰、茶、咖啡等),而且有別的電視播放非足球節目看到別人枱上的摩天輪拼盤很吸引,我們都點了一客,另外還點了沙律和意大利飯摩天輪拼盤($138):比平時放在大碟上的小食拼盤另有亮點拼盤有4格炸物(魚手指、芝士條、薯條、魷魚圈)和1格沙律菜,配有千島醬、胡麻醬和芥末醬幾款炸物都不錯,外皮脆薄不油膩,最驚喜的是炸魷魚圈,肉質爽口不靭沙律菜為邪惡感十足的拼盤作balance牛油果鮮蝦沙律($88):蝦肉和生菜都很爽脆牛油果是製作成蓉混入沙律中,而不是切成一片片或一粒粒,以牛油果蓉混著生菜吃,讓生菜充滿牛油果的香味黑松露元貝軟殼蟹意大利飯($148):飯面上的芝士焗扇貝和炸原隻軟殼蟹都讓人涶涎欲滴軟殼蟹皮脆得來又厚肉意大利飯煮得剛好,沒有米骨,帶有黑松露的香,混於飯中的野菌增加口感香蕉奶昔($58):質地稠密和入口滿滿的香蕉味都讓人感覺真材實料,值得一嚐