2017-12-13
韓宮算是在紅磡較有人氣的韓食餐廳,小妹以前在理工讀書經常會跟同學去那裡吃午餐,Gimbap和芝士年糕炒麵更是必叫之選。畢業後第一次再聚當然要去韓宮回味一下!今次是第一次在那食晚飯,明顯比午巿多人,而且很多人都點了烤肉,一打開門陣陣肉香就飄出來。我們一枱三人有男有女點了芝士泡菜炒飯、辣炒豬肉魷魚及海鮮煎餅。炒飯最先來到。待應一端出來已引起不少食客注目,濃濃的芝士香味搶閘而出。泡菜炒飯於鐵板中間,被香濃沸騰的芝士圍繞著,上面有一隻荷包蛋。將蛋弄散,拌與飯和芝士,放進口,超好吃!!!!!!!芝士的奶香味和泡菜的辣味中和,飯焦與溶掉了的芝士吃起來又軟又脆的,黏着口,越吃越上癮! 後來的炒魷魚和海鮮煎餅也很不錯,不過相對炒飯便不免失色。辣炒魷魚會較辣,多醬,重口味一點,建議叫碗白飯拌著吃,或當作下酒菜,一邊喝啤酒一邊吃。
Other Info. :
韓宮晚市的菜都比較大份,我們三個雖然只點了三碟但也吃不完,所以點前要注意份量,或先點少少後再追加,以免浪費。