貓啡🐱是一個以貓咪為主題,餐廳主調以白色為基調,營造出一個明亮、舒適的環境。餐廳內擺設著許多可愛的貓貓裝飾品,可以一路享用美食同時與貓貓互動一番😍🫰🏿嘆番杯啡☕️貓啡有別於其他餐廳,歡迎家長攜帶小朋友到來😆可以在周圍玩耍給小朋友愛護動物的體驗選🐾而我最欣賞貓啡主要都是收養流浪貓,大部分的流浪貓都很友善和親人,仲可以俾人領養,支持領養代替購買,可享受與貓咪的親密接觸🩷💫招牌蒜香明太子蟹肉闊條麵蒜香味濃郁和鮮味明太子蟹肉,搭配寬條麵,味道豐富美味🤤蒜香的香氣和明太子的鮮味相互配合,滿足感十足👍🏿💫日本刺身帶子黑松露意粉🍝新鮮的刺身帶子滑捋捋,新鮮口感吸引搭配黑松露調味,足料好香口,精華均勻與意粉結合在一起,感覺奢華而精緻的味道體驗🫰🏿💫炸薯角🍿以香脆的外皮和軟熟的內心,餐前小食跟套餐,可以一路食一路同貓咪🐱玩,開心仔😌

💫招牌蒜香明太子蟹肉闊條麵

招牌蒜香明太子蟹肉闊條麵

💫日本刺身帶子黑松露意粉🍝

日本刺身帶子黑松露意粉

💫炸薯角🍿

炸薯角

2024-02-22
$150 (Dinner)
招牌蒜香明太子蟹肉闊條麵
日本刺身帶子黑松露意粉