2017-12-10 677 views
這是我第二次食樂園, 因為太掛念沙爹牛肉西多士。於是要再戰肥仔食物! 記得上次是紅豆沙西多士, 但今次轉了阿華田厚西多士, 聽下去挻有意思的! 我心想: 其實有可能會咖啡西多士, 反正就是茶餐廳的食材, 具特色的創作! 只是阿華田厚西多士較甜, 吃下的脆脆感覺是由西多士上的白砂糖和內裡的阿華田粉粒而成, 有口感的! 重點是它真的很厚身, 吃下很豐富! 而沙爹牛肉西多士, 依舊的好吃, 有喊又有甜, 味道夾而令人滿足。牛肉份量足夠, 吃下沒有油膩感或油炸味, 卻充滿沙爹的香, 好味! 炸豬扒米粉的精髓在炸豬扒裡, 脆香而肉質軟, 份量十足。 唯一美中不足是它的湯沒有味道, 可說是水煮米粉上桌, 呆了! 最後要讚鴛鴦紅豆冰, 咖啡, 奶茶和紅豆比例良好, 而鴛鴦是香滑十足! 飲用時醒神愉快!
炸豬扒米粉
沙爹牛肉西多士