2023-01-25 523 views
從外面看上去,這是一家非常寬敞、晚上燈光燦燦的麵店。其實我對麵食不感興趣,因此我本來不會踏足!可是年初一,我常去吃早餐上市食店沒有營業,為了喝一杯濃濃奶茶,只好進「潮園」叫個牛丸米吃!這裏地方十分闊落,桌子之間有一個十分安全的社交距離,也算是不錯選擇。但若人多,一個人的食客必須跟他人共用一桌,這個也要小心!牛丸米一到,嗅到香濃牛腩湯底,令人垂涎,無色澤味道不錯!米粉爽口,牛丸也十分彈牙,充滿牛味,甚少肥油!令人一口又一口吃完整碗米粉,湯底真的十分美味!熱奶茶,比起上市食店,茶味更香更濃,茶、奶比例很合我的口味!一試令我要再回味!本來不喜歡麵食,一連三天都去「幫襯」。不過,今日中午再吃魚蛋河,魚蛋不熱,真的令人失望!希望食店可以各方面保持水準!這幾天新年假加一(堂食、外賣也需加一)

2023-01-25
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$43 (Lunch)
  • 牛丸米