2024-02-29 17 views
早排去佐敦,附近有間DOUX甜品店,試過後覺得唔錯。楊支甘露丸子椰皇這道甜點將楊支甘露和丸子椰皇結合得相當出色,滿足我同時想食芒果及椰皇既心。楊支甘露以芒果、柚子、西米、生奶等材料而成,加入了在椰皇盛載,搭配著QQ彈牙的丸子。組合在一起,這道甜點既有楊支甘露的鮮美口感,又有椰皇的濃郁香氣,充滿了層次感和口感的變化。這絕對是一道令人垂涎欲滴的甜點選擇。另外還有椰皇凍,椰皇味道十分濃郁!搖搖貓仙草芋丸加麻薯這款甜點以貓型仙草凍和芋丸為主角,搭配著麻薯,十分吸睛。仙草是涼爽的台灣甜品,有清香的仙草味道,搭配著Q彈的芋丸,給予了口感的豐富度。加上麻薯的添加,增添了一種嚼勁和黏稠感。而芋丸十分出色,非常煙韌有咬口,而且味道香濃,是出色的芋丸!
早排去佐敦,附近有間DOUX甜品店,試過後覺得唔錯。

楊支甘露丸子椰皇

搖搖貓仙草芋丸加麻薯