2018-08-05 127 views
元朗一直隱藏不少優質餐廳, 最近有朋友極力推介, 覺得質素甚佳,就是「野川拉麵.鮮鍋道埸」刺身拼盤刺身拼盤有甜蝦,三文魚, 魷魚及油甘魚。海鮮拼盤海鮮拼盤有元貝,蜆,聖子,鮑魚及蠔,非常豐富蠔十分清鮮甜美,滾了大約八成熟, 保留其鮮甜多汁的口感, 我比較喜歡未全熟質感柔軟的蠔,燒得正合我意, 很好吃!鮑魚軟彈煙韌,肉質鮮嫩, 質感和味道在我而言有九十分!吃起來也很鮮甜!那種鮮感和美味, 非筆墨所能形容。海蜆一口尺寸,沒有帶沙,彈牙有嚼勁。扇貝燒的時間比蝦再要長, 單是賣相已經十分吸引, 肉十分厚身, 鮮甜多汁。而海鮮粥底鍋, 除了海鮮, 我們點了其他火鍋配料,也有包括蘿白,鮮準山,金菇,肉丸等……我最喜歡吃的是肉丸,咬下去爽口彈牙;鮮準山爽滑美味,籮白晶瑩剔透, 吸收了醬湯的味道, 美味可口,金菇更是鮮甜無比。肥牛色澤紅潤, 肥瘦均勻, 牛味香濃, 口感軟嫩卻保留應有的口感。海鮮粥底又來了今晚的壓軸“海鮮粥底”登場,剛才用火慢慢把食物滾熟,粥底有效地保存了食物的鮮味,軟棉棉的粥充滿了濃厚海鮮美味,色香味具全,餐廳的店員會為顧客製作海鮮粥底,十分細心。我們最愛就是任食甜品和飲料,種類繁多

刺身拼盤
刺身拼盤有甜蝦,三文魚, 魷魚及油甘魚。

海鮮拼盤
海鮮拼盤有元貝,蜆,聖子,鮑魚及蠔,非常豐富

海蜆一口尺寸,沒有帶沙,彈牙有嚼勁。

海鮮粥底

我們最愛就是任食甜品和飲料,種類繁多,甜點有冰淇淋,豆花,乳酪和啫喱。
飲料有綠茶,果汁和汽水,應有盡有⋯⋯

一頓美味豐富有質素的晚餐, 每樣食物都新鮮, 種類繁多,無可挑剔。這頓晚餐我們都感到十分滿足。
2018-06-27
Type of Meal