2024-12-09
今天在元朗選擇了一間性價比很高的台灣店舖,店舖外觀裝修很簡便,內裏座位是舒服的,生意旺盛的同時卻能不擁擠,空氣流通,還設有洗手間給客人使用~看到餐牌上的食物,價格都很平民化,價錢廉宜,性價比超高,試完之後覺得食物質素更是很讚!!另外老闆熱情有禮,會主動問顧客的意見和口味,笑容親切。府城蝦卷配肉燥飯 $56蝦卷炸得酥脆,內裏很多蝦肉,彈牙爽口,味道佳。肉燥飯份量不錯,肉燥都很大粒,像是新鮮的鮮肉製成,作為配菜搭配得白飯很香口。看著都吸引🤩口水多過雞(辣)配拌麵 $66廚師推介的必食餐單當然要嘗試下,雞皮是爽脆彈牙的,雞肉保持了鮮嫩,配上口水汁和麻辣醬的調和,使整個味道更提升了一個層次,越吃越香,辣得有後勁且開胃🤤使人越想吃😋麵條也是要讚的,粗幼恰當,很有韌性,有咬嚼勁,好吃的~店鋪提供可配的小食選擇多,真的是都想試個遍。(1款/$16,2款/$28,3款/$36)麻油雞翼(2隻)每隻雞翼經過細心熬製,雞肉入味,有很香的麻油味,口感不錯,讓人感到開胃。而且!!每隻雞翅的個頭都是超大隻的!!絕對要誇🌟甜不辣(1塊)被名稱吸引住,果斷選擇了!一整塊類似手抓餅或煎餅的口感,入口小脆,有點甜辣的感
府城蝦卷配肉燥飯 $56
口水多過雞(辣)配拌麵 $66
店鋪提供可配的小食選擇多,真的是都想試個遍。
(1款/$16,2款/$28,3款/$36)
麻油雞翼(2隻)
甜不辣(1塊)
被名稱吸引住,果斷選擇了!一整塊類似手抓餅或煎餅的口感,入口小脆,有點甜辣的感覺,很特別,值得一試。
糖心蛋(1隻)
喜歡吃糖心蛋的朋友當然不能放過這個選擇了,保持了糖心蛋一如既往的水準,味道也是一絕。
飲品選擇多,有很多不同的台式飲品和水果茶,不同甜度的都供客人選擇~
(凍)茉莉奶茶+寒天晶球 $28(跟餐半價)
不會死甜,味道清新,和一般的奶茶店味道不一樣,淡淡的茉莉清香,奶茶甜而不膩,很純很好喝。
(凍)臺月水果茶$38 (跟餐半價)
好清新的味道,淡淡的水果香,裏面有青提子和藍莓🫐解膩又能有種感受生活的氣息~
臺月
元朗又新街61-63號運興樓地下2號舖