2024-11-17 172 views
今天再到牛丼家吃午餐。上次和女兒吃,知道用學生証優惠 (就算畢業了,只要出示舊的學生證,就可以減優惠$5)今天我們出旺角,就再去吃美味的牛肉飯。星期天的中午時份客人很多。上到一樓後,滿滿是食客。我們購買食物後,很快就可以拿食物了。牛魔王飯仍然是最好味的飯餐。那厚厚的牛肉餅十分鮮嫩,配上特製的,充滿了牛油香和柚子清新味道的牛魔王汁,口感極佳。牛魔王汁酸酸甜甜的,將醬汁全部倒進白飯裏撈勻,酸甜平衡,非常開胃滿足。我們加配了汽水和青菜,實在是一個很豐富的套餐。辛辣牛麻辣的味道非常惹味,配合着嫩滑的牛肉,沒有多餘的油膩感,肉味濃郁。我們也加配了$20的炸雞套餐,四件炸雞外脆內嫩,熱騰騰的,配着辛辣牛飯一起吃,相當刺激好味。這間牛肉飯專門店雖然選擇不多,但是味道好,價錢平,實在是一間性價比高的牛肉飯專門店。

牛魔王飯

辛辣牛