2019-09-07 62 views
今晚和朋友因太早食完飯,朋友口痕想食一點點品,她知道這裡近排開了一間食豆腐花店,想去試下,但我晚餐食得太飽,本來我都拒絕了她的,但行了一段路又覺得應該可以食到,因為其實自己也很喜歡食豆腐花,行到店前,見到寫住七元一碗,還諗著試什麼味的時候,突然老闆娘遞來一碗豆腐花給我,還說"免費"的,我這刻好驚訝,點解會免費,後來聽朋友說應該是新開張,免費給顧客試食,如果在堂食就可以免費,如果外賣才需要付錢。我很開心的拿過碗豆腐花,這裡沒有坐位,只可企在旁邊食,跟著見到有三支糖水,一支是普通糖水,一支是桂花糖水,一汁是薑汁糖食,原來這裡是給客人可以任意調配味道,豆腐花很滑溜,好有豆香味,我三支都分別試了唔同味道,桂花糖水真的好有桂花香味,薑汁糖水帶有少少薑的辛辣味,但薑味好出,三款味道都很夾碗豆腐花的豆香味,一次過滿足晒我三個願望,真的是人生一大快事呢!後來朋友還買了兩碗外賣返屋企給家人享用添!這個價錢,這樣質素,真係沒有邊度可以做得到!

2019-08-24
$7 (Last Night Supper)