2022-05-05 363 views
食品保持平民價格,街坊店放滿人情味。《 佳記茶餐廳 》四周清潔乾淨,樓面職員全是大姐姐的級數,老闆是敬業樂業工作的老實人,各人與街坊相熟談笑,係市政大樓內一個福地。自選早餐(共有五款) : 我今次選擇了,火腿奄列、沙爹牛肉配即食麵 和 熱咖啡。火腿切成細細條被雞蛋完全包裹了,感覺到手藝和有用心。食店專用即食麵、俗稱大光麵。此貨品最初設有兩款重量,分別是50克的小光麵及80克的大光麵,但小光麵因為分量太少被淘汰,所以只餘下大光麵,並成為產品名稱。辣椒油有着豐盛的辣椒籽,口感十分特別。溫馨提示 : 佳記附近有其他熟食店,而他們是互相包容的,但結帳就要分清楚喔
食品保持平民價格,
街坊店放滿人情味。

火腿切成細細條被雞蛋完全包裹了,感覺到手藝和有用心。

辣椒油有着豐盛的辣椒籽,口感十分特別。

2022-05-03