2015-05-29 653 views
下車經過餐廳,被門口巳包好的食品吸引,剛剛又有些肚餓,而餐廳又不是多食客,決定一試。套餐$60以下,雖然包餐飲,但反而是本地食品炒粉麵飯,而印尼食品則是咖哩牛,羊,不是很吸引。而主餐牌的價格也偏高,所有麵飯都要$60-100以上。印尼餐廳當然食印尼食品,於是選了賣相不錯的印尼黃羌飯。餐廳不多食客,但等了差不多十分鐘食品才上枱,而侍應正在拖地,拖完地,不洗手就親手送餐。而老闆娘,更當著客人食飯時,幫完事的孫BB清潔patpat,唉!小本經營的餐廳,也沒有要求了。但這碟黃羌飯確是我食過最美味的,熱辣辣的黃羌飯,再配炸雞脾,炸蝦片,花生炸魚仔,印尼甜辣醬雞蛋,葱芽菜,青瓜,炸薯餅,實物比圖片更吸引,而且配合得超好味,又醒胃,又大碟。$66都值得比。
而主餐牌的價格也偏高,所有麵飯都要$60-100以上。
,唉!小本經營的餐廳,也沒有要求了。

印尼黃羌飯
2015-05-27