2022-05-19 513 views
17.05.2022 星期二阿土伯鹽水雞晚上九時剪好頭髮,在雅都商場附近食飯,原本想在Go Go Mall青森料理食刺身,剛好店舖有事早收。於是找找有甚麼可吃,見有間「阿土伯鹽水雞」,於是試試。一張餐紙寫得很清楚,分三部份。第一部份可以選擇雞加配搭,例如麵線餐,包1/4份雞、沙茶麵線、兩份配菜;又如皇牌套餐,換了香菇肉燥飯和飲品。又有半隻雞和一隻雞餐。第二部份就是配菜、主要是各款蔬菜、少許生果,也有雞翼尖、鳳爪之類。第三部份就是調味(原味、自家調製阿土醬和特濃芝士),而且分了辣度,任君選擇。一人餐$45+$8包雞腿各有一半或三隻雞翼、三份配菜雞腿我選了原味、走辣,我喜歡它的醬汁,香香濃濃,另選了秋葵、西芹、翠玉瓜、凍豆腐幾款配菜,很好吃; 但份量偏少,適合細食的朋友。雞的味道不錯,又多配菜選擇,下次再試。

17.05.2022 星期二

阿土伯鹽水雞

一人餐$45+$8
包雞腿各有一半或三隻雞翼、三份配菜
雞腿+秋葵、西芹、翠玉瓜、凍豆腐

雞的味道不錯,又多配菜選擇,下次再試。
2022-05-17
Type of Meal