2010-02-10
親戚從台灣來 加埋我同仔們 四大三小本來約左7點幾到 變成6點10到期待又怕受傷害的心情 迎接此餐一入門 四張抬 我地坐一邊sofa 一邊椅的六人桌 等左15分鐘 熱騰騰麵包來囉~~~ 8歲姪女一人吃左9片(送我們兩次面包約20片)等左30分鐘 解釋需要整菜 請等陣 前菜 黑松露燴蛋 好好味 剩下醬汁塗在麵包上也好吃 又等15分鐘 沙拉 百合佐和風沙拉 還OK 味道不會太重 剛好清下之前味道 準備迎接下一道菜在等15分鐘 副菜 香煎魚 肉與醬汁味道很合且配菜吃到新鮮味 可惜 有些刺小朋友吃要很小心 副菜 鵝肝煨蘋果 蘋果墊底 煎到外酥內軟的鵝肝 好濃味口齒留香這時 點了杯 House wine 給老爸品嘗下 紅酒味好舒服 重頭戲 主菜上場 A.烤羊肋排 煎到5分熟 肉汁仍在內 雖是西餐 最後我仍用手拿起肋排吃到最後 呵呵 B.鑲雞香雞 用雞胸肉 內包裹住香料為主的小菜 在淋上醬汁 每一口都吃得到香料味 配菜 馬鈴薯芝士捲 熱啦啦一
本來約左7點幾到 變成6點10到
期待又怕受傷害的心情 迎接此餐
一入門 四張抬 我地坐一邊sofa 一邊椅的六人桌
等左30分鐘 解釋需要整菜 請等陣
前菜 黑松露燴蛋 好好味 剩下醬汁塗在麵包上也好吃
又等15分鐘
在等15分鐘
重頭戲 主菜上場
配菜 馬鈴薯芝士捲 熱啦啦一切下去 芝士一絲絲配上馬鈴薯泥 又有酥脆外衣 好好味
唯一缺點 忘記小朋友不吃辣 旁邊的點醬是辣的 吃到後來 辣到小朋友了
(應該好少整比小朋友吃 因為可能幾乎沒小朋友會有耐性坐那吃三個鐘頭吧)
甜品 我大仔一路一直問 甜品來緊沒 我也不知出咩甜品就一直就布丁快來了
呵呵 真係 藍莓焦糖布丁 脆脆焦糖 蛋味濃郁布丁 加上酸甜藍莓
大家吃到好開心 後來熱檸茶同咖啡都OK
That's A Good Ending
佩服我細仔2歲能同我地一起坐三個鐘到最後甜品 藍莓佢才開胃.........辛苦晒
大人300 小朋友150 BB唔計 house wine50 總計1550 抵阿~~~
兩位主廚加侍者都係靚仔 都讓人賞心悅目 呵呵
我老公看完相片(佢工作忙沒去吃) 話 若盤子能在換些有特色的會更加棒 好想去吃鵝肝喔