2011-05-24 16 views
在紅磡區工作時曾經幫襯過, 是一間有心經營的小店, 只做單一的上海餛飩, 應該是我在香港吃過的最好的, 沒有加味精, 別完全不覺有口乾感覺, 味道淡得來帶點新鮮豬肉香, 加上用料考究, 把一般的白菜改為四季豆, 內裡軟得來帶些爽口, 而且皮簿厚適中, 太厚的皮吃下太粉, 太簿的皮又沒有咬口, 這店餛飩的皮不算太簿, 但咬落有煙un0感覺, 問一問店員, 原來都是入貨的, 並非自製, 另外一讚的是小食薰魚, 整件魚件, 沒有散開, 魚身煮得十分入味, 小骨差不多也可以咬碎吃下, 整個晚餐包一杯豆漿, 也只是四十元, 實在底食之極!
吃時忘記影相, 走時補一幅吧
2011-05-19
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$42 (Dinner)
吃時忘記影相, 走時補一幅吧