2010-09-14 9 views
不知道是否因為假日的關係,中午就已經有炸魚蛋了~~平日要到差不多4、5點左右才有嘛~~不過中午也只有最common的白魚蛋、豆卜、墨丸而已~魚蛋好食的地方是不用加任何的醬汁,食到那自然的海鹽味道,魚蛋十分彈牙,一咬一開超捧的~~豆卜魚肉超好味~~~~~~我朋友不喜歡吃豆卜也跟我搶著食~~脆脆的,咸咸的~之前因為有沾醬汁,所以問阿姐有沒有甜醬,阿姐叫我先試一下就這樣食,已經很好食,加了醬就會吃不到豆卜清清的味道~~果然,因為魚肉頗咸的,加上清清的豆卜,還是不沾比較好食^^那些阿姐嗓門是比較大,因為她們都是老實人,她們不是不服務我們,只是她們把自己認為最好的直接告訴我們~~這才是長洲的味道~~
魚蛋
豆卜魚肉