性價比高的餐廳第一次我們亂碰入這餐廳,無想到無食10年西多的我,竟被他們的一口西多迷住了,西多炸得剛好,外脆內軟,配上煉奶和牛油一絕.... 由於太想念那西多,今次是我們特別來到這餐廳,發現原來麵包是自家製的,難怪這樣好食此外他們的咸點也同樣出色,簡單的雞扒出前一丁和焗豬扒意粉,麵條都煮軟度剛好等食時聽見他們的蛋撻剛好新鮮出爐,所以便忍不住叫一個試下,蛋是漲「book book」的,也很滑,但蛋味不太濃稠,也不太甜,喜歡清淡點的朋友會喜歡。價錢相比起食物質素是性價比高的,我們是下午茶時間來(2點開始),三十數元就有一個餐(包一杯飲品)
性價比高的餐廳

一口西多
雞扒出前一丁
剛出爐蛋撻
出爐蛋撻
2020-01-18
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$37 (Tea)
一口西多
雞扒出前一丁