(Non-member)
2010年一月,今天天氣寒冷路見這間德國熱狗加珍珠奶茶小店,這個配搭幾有趣於 是試試。 套餐$28,有一隻大大隻熱狗加杯珍珠奶茶,可凍可熱。這裡的熱狗是即叫即做的,出來的是一隻熱辣辣的德國熱狗正!!! 個麭有牛油烘的、配 料可以選溶車打芝士、牛油洋蔥或德國酸菜,汁可以任配。我選了德國酸菜及所有 汁,值得一提是這裡的酸瓜汁是自家做的,材料足非常好味, 正正正。肉腸是燒的,肉味鮮甜皮又非常香及脆,十足外國風味。整體來說雖然不會很花朽 但勝在用心做及跟足外國做法,在香港來講已很難得值得一讚。珍珠奶茶要熱的,店主是用60度出品,入口唔會辣親,十分細心。珍珠在熱奶茶中 仍然很Q,茶味都很夠,拍得住現時外面的連鎖店。我對這個$28 的套餐十分之滿意,值得向大家推介。下次會再試其他腸和配料。
是試試。
套餐$28,有一隻大大隻熱狗加杯珍珠奶茶,可凍可熱。

這裡的熱狗是即叫即做的,出來的是一隻熱辣辣的德國熱狗
正!!! 個麭有牛油烘的、配

但勝在用心做及跟足外國做法,在香港來講已很難得值得一讚。

仍然很Q,茶味都很夠,拍得住現時外面的連鎖店。

熱辣辣的德國熱狗
德國酸菜及所有汁