2014-03-17 6650 views
每次走過Al Molo都跟好友說要來試,但看過reviews,好像食物水準變差,service也不好,心大心細。但終於有一天同好友走過,1:00pm 多,想未必有位,我們便試試問。怎料有位,帶位姐姐笑容欠奉,不過不如我想像的差。她帶我們入室內比較暗的位子。但我看到近窗有booth,我便要求坐booth。她立刻便去看看,確認有位便讓我們坐低。感覺上帶位姐姐有點“冷“,不過也不至於態度很差。  坐下點了食物,各人點了salad buffet 加main course. Salad的種類不算很多,但都很豐富。香港人通常吃salad  bar都會有smoked salmon,但此處是 parma ham, salami 。Salad 有基本的各種的lettuce , cucumber 等。還有是mixed 了的mushroom salad, potato salad , beetroot salad etc. 很美味。 還有意大利式麵包,像foccacia。   湯方面是番茄湯,很“稠“,味道一般。   Main course 我們點了 mushroom risotto 和 parma ham

Salad的種類不算很多,但都很豐富。香港人通常吃salad  bar都會有smoked salmon,但此處是 parma ham, salami 。Salad 有基本的各種的lettuce , cucumber 等。還有是mixed 了的mushroom salad, potato salad , beetroot salad etc. 很美味。 還有意大利式麵包,像foccacia。   湯方面是番茄湯,很“稠“,味道一般。   Main course 我們點了 mushroom risotto 和 parma ham pizza.

Risotto 的濃度剛好,cheese不會過多,又不會太“稀“。Pizza餅底是薄的, 很香脆,很好味。Main course   的份量沒有因有 salad bar 而少了,正常份量,我倆差點吃不下。

甜品,是三款迷你蛋糕,有 brownies , cheesecake 和 mango mouse cake, 不太出色,味道只算ok. 還有一些水果。最後當然也有咖啡,味道不過不失。

整體感覺很好,雖然員工是有點冷淡,不知是否餐廳的文化呢。但過了一個多月,我再次去,今次我定了位,也request了上一次的位子,還未坐下,像是餐廳經理的外藉人士竟然認得我倆與我們打了個招呼。

總括來說,食物味道很不錯,lunch set 的價錢很附合其水準。員工雖然表面很冷,但都有温熱的一面。一定會再去的。
$220 (Lunch)
  • pasta
  • pizza