2018-10-14 119 views
今天想完午堂後看錶已經差不多一點鐘了,肚子也開始打氣鼓來,於是便在附近尋找好吃的東西。記得荷里活商場都會比較人多,因為太肚餓的緣故,所以唔打唔撞去了龍蟠苑商場搵食了。今天想吃一些小吃代替粉面飯,於是沒有進茶餐廳,反而被一陣陣的混醬味道吸引着了,這不是一間餐廳而是一間麵包店,裏面有很多各式各樣的懷舊麵包;腸仔包、薄餅包、麥包、方包……以及我的最愛腸粉,這兒的腸粉有分大和小,今次我叫了大的份量,加入了甜醬、芝麻醬、芝麻,不受一會店員就把大腸粉給我了。一打開盒腸粉,芝麻及醬汁是10分充足的,不像別的店舖只是給你一點點,又或是亂到一番醬汁多個食物,每一條腸粉也充滿味道,而且腸粉的厚度適中,每一條也很有口感,很滿足!原來這間麵包店除咗麵包腸粉,早上更有三文治、米粉售賣的,一定要試試這間誠意製作的店舖。

腸粉
2018-10-14
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch