2012-03-03 179 views
朋友介紹這裡的TEA BUFFET有好多好味蛋糕, 所以想帶個妹來慶祝生日~剛好有國外的親戚回來探我們, 打電話去問LUNCH BUFFET和TEA BUFFET的分別, STAFF好有心機的介紹有老人家, 所以選了LUNCH, 有多點熟食.訂了位, 一去到就可以入環境真的不錯. 大家都很喜歡~ 開始去拿東西 ~太多東西吃 !!! 大家都食到好開心~因為我係為甜品來的, 所以只吃了一點熟食就算了. 親戚們很久沒有回來香港,所以食了好多中式食物. 他們說好味道~刺身,冷盤 - 新鮮!好味!即做天婦羅 - 好好味~ 不過, D人經常一次過拿哂所有的... 等了很久才有~ 咖哩 - 有很多不同的咖哩. STAFF逐一介紹燒物 - 串燒, 牛舌 - 即叫即做. 牛舌好好味~~~~ 一入門口就被它們吸引了~ 有好多款~ 好啱喜歡甜品的女孩子來~~~~因為是STAFF拿的, 不會像平時的BUFFET弄得很亂~而且我告訴給妹妹慶祝生日的, 所以他幫忙弄好好的讓我可以插爉燭來慶祝一下~ 真的很開心的一餐~~~~~有HSBC白金卡, 有85折~抵食~

有老人家, 所以選了LUNCH, 有多點熟食.

訂了位, 一去到就可以入
環境真的不錯. 大家都很喜歡~

開始去拿東西 ~
太多東西吃 !!!
大家都食到好開心~
因為我係為甜品來的, 所以只吃了一點熟食就算了.

中式食物
刺身,冷盤
刺身,冷盤 - 新鮮!好味!
即做天婦羅
即做天婦羅 - 好好味~
不過, D人經常一次過拿哂所有的... 等了很久才有~
不同的咖哩
咖哩 - 有很多不同的咖哩. STAFF逐一介紹
燒物
燒物 - 串燒, 牛舌 - 即叫即做. 牛舌好好味~~~~
甜品櫃
一入門口就被它們吸引了~ 有好多款~

好啱喜歡甜品的女孩子來~~~~
蛋糕
因為是STAFF拿的, 不會像平時的BUFFET弄得很亂~

真的很開心的一餐~~~~~

有HSBC白金卡, 有85折~
抵食~
2011-08-27
$200 (Lunch)
Celebration
Birthday