2022-06-15
今日有些趕急,要快食,當經過這間台灣美食便當舖。 跟住停一停望一望! 這店不是太大,但能夠有地方在店內進食都是不錯的選擇。又很想食鹽酥雞。所以就order左一個鹽酥雞飯+1個小食再加一杯冬瓜茶飲。 講真這個價錢食到台灣正式的風味,在香港真是少之又少。 而這舖主是正正是台灣人。可想言之,這一定可以食到地道的台灣風味。在店內等候時, 觀察他們用心製作的便當。是即叫即整。 等候了大約10-15分鐘後, 鹽酥雞便當就準備好。 好! 先講一講它的鹽酥雞, 真係好好好食! 不太鹹但肉質很嫩滑。最重要咬落去真是好有酥炸的口感!配菜有粟米,雲耳,椰菜都是平衡整個酥炸鹽酥雞的最好配搭。 台式臭豆腐製作中,已經聞到臭臭香香的豆腐味。原來豆腐上是酸菜。店主介紹要一起食。原來口感是不一樣,味道也不一樣!這樣食法很清新,因為如果只吃臭豆腐就比較感覺油膩一些。 最後就是品嚐它的凍飲冬瓜茶。這杯冬瓜茶簡直是增添不少。滋潤清新可口!真係好抵食!
在店內等候時, 觀察他們用心製作的便當。是即叫即整。
台式臭豆腐製作中,已經聞到臭臭香香的豆腐味。
真係好抵食!